Конструктор оформления фото

Награда для руководителя штаба липецкого отделения

06.04.2023 г.

Общественная палата Липецкой области IV созыва подвела итоги работы за три года и отметила наградой Бессмертный полк России. Общественная палата выступает площадкой для диалога между гражданским обществом и властью, различными организациями и бизнесом.

«Комиссия, председателем которой я являюсь, охватывает вопросы развития гражданского общества, оказывает поддержку социально ориентированным НКО и рассматривает вопросы информационной политики и СМИ, - сказал руководитель штаба регионального отделения Бессмертного полка России в Липецкой области Павел Полуротов. - Особенно остро сегодня стоят вопросы в информационной сфере, в условиях жесткого противостояния с внешним врагом и наличием внутренних инфодиверсантов.

Как подчеркнул руководитель штаба, Бессмертный полк России служит примером в развитии гражданского общества, выступая в авангарде информационной борьбы за наше общее великое прошлое и за светлое будущее.

Поэтому Правительство Липецкой области наградило Благодарственным письмом руководителя штаба регионального отделения Бессмертного полка России в Липецкой области Павла Полуротова за плодотворную работу по развитию гражданского общества в регионе. Поздравляем однополчанина!