Конструктор оформления фото

Суворовское братство пополнилось новыми воспитанниками

19.09.2023 г.

У Вечного огня в Братском саду города Астрахани, где захоронены погибшие в годы Великой Отечественной войны воины 28-й Армии, состоялась церемония принятия Тожественного обещания воспитанниками Астраханского суворовского военного училища МВД России, которые пополнили ряды добровольцев регионального отделения ООД «Бессмертный полк России» и ООД «Поисковое движение России» в Астраханской области. В торжественном мероприятии приняли участие ветераны МВД России, предстиавители региональных органов исполнительной и законодательной власти, руководитель регионального отделения Бессмертного полка России в Астраханской области Александр Даиров, родные и близкие суворовцев.

В рамках церемонии воспитанники училища торжественно зачитывали текст обещания и вставали в строй суворовского братства. Юноши в присутствии родителей, гостей и педагогов взяли на себя обязательство быть честными и мужественными, соблюдать дисциплину и быть примером для соотечественников.

Важно отметить, что в этом году ряды суворовцев пополнили дети членов семей участников специальной военной операции. Ребята поступили по квоте для участников СВО и членов их семей.