Бессмертный полк России

Андрей Фугенфиров: Решается судьба не только Донбасса, но России

23.09.2022 г.

«Объявленная Верховным Главнокомандующим частичная мобилизация: вынужденная, но необходимая мера, призванная поставить победную точку в священной войне с нацизмом, спонсором которого выступают США и НАТО!

Мы обязаны протянуть руку помощи народам Донбасса и Таврии, гражданам некогда братской Украины, оказавшимся под гнётом нового киевского режима в результате государственного переворота 2014 года. Не секрет, что кумирами новой власти являются гитлеровские прихвостни и политические деятели Украины XX века – Е.М. Коновалец, С.А. Бандера, Р.И. Шухевич, а в основе современной украинской политики - откровенный нацизм, русофобия и антисемитизм!

Настал час, когда решается судьба не только народа Донбасса, а всей матушки России! Миллионы жителей Украины изнывают от произвола и насилия, творимыми украинскими националистами. И если жители Донбасса и Таврии примут решение о воссоединении с Россией, мы примем их в дружную семью народов России, обеспечив защиту!

Частичная мобилизация призвана создать условия для решительного поворота в специальной военной операции, создания необходимой военной инфраструктуры и организации всех видов боевого и материально-технического обеспечения войск. Нашей Армии нужны настоящие мужчины, прошедшие военную службу, для которых Родина-мать Россия - священны!», - считает Андрей Фугенфиров, руководитель штаба регионального отделения Бессмертного полка России в Сахалинской области.